С Днем Рождения "Firevision Studio" Нам 5 лет!

01.02.2014

Вот и настал день небольшого такого юбилея в нашей маленькой такой компании. Хотя не такой уж и маленькой, за какой-то год мы выросли почти вдвое! Подключили штат специалистов сверхнового уровня в формате нашей уютной вселенной.
Прошедший год был ознаменован получением нашей компанией статуса «Бизнес-партнер компании 1С-Битрикс» и «Официальный партнер ЗАО Хостинговые Телесистемы».
Также мы наладили прочные партнерские отношение со столичными студиями разной величины, что позволило взглянуть на нашу работу совершенно с другой стороны, и поднять планку по качеству и уровню работ выше.
Для вас дорогие клиенты, этот день (а точнее месяц после нашего Дня Рождения) не пройдет незамеченным. Всевозможные акции, бонусы и подарки будут ждать Вас при каждом заказе! Спешите, звоните, пишите, обращайтесь всевозможными способами и Вы не останетесь без подарка! Всем Мир!

Игорь Веселов

директор по информационным технологиям компании "ОМС"

Компания "ОМС", в лице Директора по информационным технологиям Игоря Евгеньевича Веселова, выражает благодарность компании "Firevision Studio" за плодотворное сотрудничество. Хотелось бы отметить профессиональный подход, качество, а также четкое и своевременное исполнение всех договоренностей при оказании услуг по разработке нового сайта для нашей компании.

Подписаться на наши новости?

Пригласить на тендер

Самые приемлемые цены и высокое качество конечного продукта по сравнению с конкурентами

Пригласить на тендер