С Днем Рождения "Firevision Studio" Нам 5 лет!

01.02.2014

Вот и настал день небольшого такого юбилея в нашей маленькой такой компании. Хотя не такой уж и маленькой, за какой-то год мы выросли почти вдвое! Подключили штат специалистов сверхнового уровня в формате нашей уютной вселенной.
Прошедший год был ознаменован получением нашей компанией статуса «Бизнес-партнер компании 1С-Битрикс» и «Официальный партнер ЗАО Хостинговые Телесистемы».
Также мы наладили прочные партнерские отношение со столичными студиями разной величины, что позволило взглянуть на нашу работу совершенно с другой стороны, и поднять планку по качеству и уровню работ выше.
Для вас дорогие клиенты, этот день (а точнее месяц после нашего Дня Рождения) не пройдет незамеченным. Всевозможные акции, бонусы и подарки будут ждать Вас при каждом заказе! Спешите, звоните, пишите, обращайтесь всевозможными способами и Вы не останетесь без подарка! Всем Мир!

Михаил Андреев

начальник МО МВД России "Похвистневский"

В результате кропотливой работы студии удалось создать дружественный пользовательский интерфейс. Профессионализм, компетентность, быстрое решение вопросов, возникших в ходе работы, ответственность и доброжелательность персонала сделали сотрудничество с компанией "Firevision Studio" - приятным, плодотворным и эффективным. Желаем компании дальнейшего процветания!

Подписаться на наши новости?