300 интернет-магазинов, корпоративных и промо-сайтов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
  • - сайт на профессиональной системе управления;
  • - продающий дизайн и удобную навигацию;
  • - расширение активной клиентской базы;
  • - формирование благоприятного имиджа фирмы;
  • - снижение издержек и увеличение прибыли;
  • - инструмент для решения бизнес-задач;
140 продвинутых проектов и 7000 ключевых запросов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
  • - аудит текущего состояния веб-сайта;
  • - конверсию посетителей сайта в покупателей;
  • - увеличение уровня продаж и прибыли;
  • - персональный грамотный подход к SEO;
  • - инструменты аналитики и отчетов;
  • - уникальные продающие тексты;
50 постоянных клиентов на полной поддержке сайта
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
  • - эффективную бесперебойную работу сайта;
  • - своевременное обновление всех данных;
  • - контроль безопасности и работоспособности сайта;
  • - консультации по всем возникающим вопросам;
  • - восстановление сайта в случае выхода из строя;
  • - стабильную работу хостинга и домена;

НАШИ КЛИЕНТЫ

Создание сайтов. Разработка проектов любой сложности!

Создание сайтовВ основе деятельности нашей компании - создание сайтов. Мы внимательно относимся к пожеланиям клиентов, каждый раз разрабатываем уникальный ресурс. Понимая, что он нужен организации для увеличения продаж, наши специалисты создают продающие сайты, которые действительно привлекают покупателей.

Мы предлагаем разработку сайтов на базе 1С-Битрикс. С помощью нее создаются серьёзные, требующие кропотливой работы. Здесь надо учитывать, что это требует соответствующих затрат. При небольшом бюджете можно заказать сайт на базе шаблона.

Разработка сайтов "под ключ" на "1С-Битрикс"

"1С-Битрикс: Управление сайтом" - на сегодняшний день является самой популярной в стране CMS. На этой платформе создано большинство корпоративных сайтов, социальных сетей, интернет-магазинов, крупных новостных порталов. В отличие от вышеописанных, 1С-Битрикс - профессиональная система, разобраться в которой простому любителю с начальными навыками веб-мастерства практически невозможно. Здесь очень много функций, которые можно расширять, подключая дополнительные модули. Основные же из них предназначены для управления контентом, форумом, рекламой, блогами и др.

Высокая производительность системы гарантирует стабильную работу сайта даже при очень большой посещаемости, когда идёт огромная нагрузка.

Важно то, что это самая безопасная платформа. С ней можно не волноваться, что сайт взломают. Это особенно важно для владельцев интернет-магазинов, ведь даже двух-трёхчасовая "парализация" сайта на время "лечения" может принести убытки.

Есть ещё один момент, из-за которого 1С-Битрикс так любят владельцы корпоративных сайтов и тех же электронных магазинов. Она тесно взаимодействует с бухгалтерским софтом "1С: Предприятие", что позволяет легко отслеживать "движение" товаров, а также управлять расчетами.

1С-Битрикс превосходно зарекомендовала себя на российском рынке, поэтому заказ сайта на базе этой системы - гарантия его стабильной работы. Еще важно, чтобы создание сайтов было делегировано Золотому партнеру 1С-Битрикс, имеющему соответствующие сертификаты и уровень компетенции.

Надежным партнёром, зарекомендовал себя разработчик эффективных современных готовых сайтов и решений на базе CMS Bitrix компания "АСПРО" Именно данный разработчик является лидером продаж самых топовых шаблонных решений для 1С-Битрикс.

Наш сертификат партнера компании "Аспро" можно посмотреть по ссылке: Сертификат партнера

Интеграция с 1С 16.09.2015

Интеграция с 1С

Ведение бизнеса в сети Интернет – это ключевое условие конкурентоспособности современных торговых компаний!

Интеграция «1С-Битрикс: Управление сайтом» с торговыми конфигурациями «1С:Предприятие»помогает вам решить следующие технологические задачи:
  1. Публикация товарной номенклатуры в каталоге интернет-магазина
  2. Передача заказов на сайте в «1С» для обработки
  3. Выгрузка результатов обработки заказов на сайт для уведомления клиентов

Обмен данными с 1С поддерживается в следующих редакциях 1С-Битрикс: Управление сайтом, начиная с версии 6.5:
  • Малый бизнес
  • Бизнес

Краткое описание

Продукты «1С:Предприятие 8.2» и «1С-Битрикс: Управление сайтом» поставляются со встроенными в системы штатными процедурами взаимодействия и поддержкой двунаправленного обмена данными с «1С:Предприятие», образуя готовое комплексное решение по автоматизации торговли, включая создание корпоративных веб-сайтов и организации продаж в сети Интернет.

Взаимодействие продуктов «1С» и «1С-Битрикс» реализуется на базе процедур двунаправленного обмена данными.Обмен данными выполняется с использованием основанного на XML открытого Стандарта обмена коммерческой информацией – CommerceML 2.0.

Интеграция с «1С» – это:

• Естественная интеграция «из коробки»
  • Широкий функционал
  • Простота настройки
  • Возможность автоматической работы по расписанию
  • Безопасность
  • Производительность

Real-time обмен с «1С»

Real-time обмен с «1С» – это технология двусторонней непрерывной связи между «1С-Битрикс: Управление сайтом» и «1С». Система обеспечивает обмен данными в режиме реального времени между этими программными продуктами. Она не требует установки отдельного сервера и специальных настроек. Система стабильно работает практически на любом «железе», минимально нагружая интернет-магазин и «1С».

Получить информацию в режиме реального времени можно:
  • из «1С» в интернет-магазин – о товарах, ценах, остатках в рамках заказов;
  • из магазина в «1С» – по заказам, статусам, платежным системам, покупателям, контрагентам.

Постоянный выпуск обновлений

Среди последних улучшений: оптимизация загрузки/выгрузки, реализация мультиканальности взаимодействия с клиентом, полного обмена заказами и контрагентами и многое другое.

Внедрение и примеры проектов

Внедрение решения, включающего интеграцию программных продуктов «1С» и «1С-Битрикс», Вам помогут осуществитьпартнеры «1С-Битрикс», обладающие компетенцией «Интеграция с 1С».
Получение компетенции означает, что компания-партнер имеет в наличии сертифицированных специалистов, обладающих необходимой квалификацией для разработки интернет-решений, интегрированных с продуктами «1С», а также имеет подтвержденные успешные примеры внедрений.

Яндекс Хостинговые телесистемы
1С-Битрикс Битрикс24